Le séjour au fil des jours.
Articles publiés dans cette rubrique
par
L’arrivée.
Le voyage s’est bien passé. Nous sommes arrivés à Saint Hilaire vers 12h30 pour le déjeuner. Au menu :
Œufs mayonnaise Filet de Panga Carottes vichy Fromage , fruits.
Après-midi Visite du centre, petite balade dans la pinède, jeux. Goûter : pain et chocolat
Les bagages sont arrivés en fin (...)
par
jour 2.
La pluie arrive sur Saint Hilaire, le premier groupe doit quand même prendre son courage à deux mains et aller à la voile. Quelques combinaisons à enfiler, quelques voiles à hisser et voilà nos moussaillons prêts à embarquer pour leur premier voyage en tant que capitaine de navire. L’autre moitié de la (...)
par
Dimanche 18 mai
Aujourd’hui dimanche, la maîtresse est en repos. Les enfants se réveillent tranquillement et vont pouvoir prendre leur petit déjeuner jusqu’à 9h30 et goûter la fameuse brioche vendéenne.
C’est aussi le jour où ils vont rencontrer les enfants des autres classes par le biais d’activités décloisonnées ( (...)
par
Lundi 19 mai
Après un dimanche bien rempli, tout le monde se retrouve en classe. Au programme ce matin, mathématiques, expression écrite et sciences.
Au menu ce midi : Concombres à la crème, Sauté de dinde aux pruneaux, Haricots verts, Fromage, Salade de fruits frais.
Cet après-midi, les enfants participent à (...)
par
Mardi 20 mai
C’est l’été à Saint Hilaire…
Ce matin la fatigue commence à se faire ressentir, tout le monde traîne dans son lit. Mais il faut être en forme pour arriver en classe, donc chacun doit prendre un bon petit déjeuner : chocolat chaud ou lait, céréales ou pain beurré et confiture, jus d’orange.
Au programme (...)