La recette de Meriam

vendredi 27 mars 2020
par  CE1C Murielle
popularité : 2%

Un très beau dessert qui donne envie !

 Biscuits "boudoirs"
 Café "une cuillère à soupe"
 Sucre "une cuillère à soupe"
 un verre d’eau
 un verre de poudre de crème chantilly
 un verre de lait frais
 2 pots petit suisse nature
 cacao

Préparation :
1/ Préparation de la crème chantilly
Mélanger le lait, la poudre et les 2 petits suisses et les faire fouetter avec un batteur

2/Préparation du dessert :
 Mélanger le café, le sucre et l’eau
 Prendre des boudoirs et les faire tremper dans le mélange.
 Les mettre dans les tasses à dessert
 Une couche de boudoirs
 Une couche de crème chantilly
 deux fois chacune
 Décorer avec le cacao
 Mettre au réfrigérateur quelques heures.


Commentaires