La recette de Meriam
vendredi 27 mars 2020
par
popularité : 2%
par
popularité : 2%
Un très beau dessert qui donne envie !
– Biscuits "boudoirs"
– Café "une cuillère à soupe"
– Sucre "une cuillère à soupe"
– un verre d’eau
– un verre de poudre de crème chantilly
– un verre de lait frais
– 2 pots petit suisse nature
– cacao
Préparation :
1/ Préparation de la crème chantilly
Mélanger le lait, la poudre et les 2 petits suisses et les faire fouetter avec un batteur
2/Préparation du dessert :
– Mélanger le café, le sucre et l’eau
– Prendre des boudoirs et les faire tremper dans le mélange.
– Les mettre dans les tasses à dessert
– Une couche de boudoirs
– Une couche de crème chantilly
– deux fois chacune
– Décorer avec le cacao
– Mettre au réfrigérateur quelques heures.
Commentaires