Les repas aux Carroz...

lundi 4 février 2013
par  N. Ntoulos
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Rassurez-vous !!! On mange bien pour prendre des forces pour le ski !!!!
Pour commencer la journée, on prend un bon petit déjeuner équilibré avec des boissons chaudes, des fruits, des yaourts, du quatre-quart et d’autres choses gourmandes à volonté... (Enfin, il y a des limites ! )
Après une longue séance de ski, nous avons besoin de reprendre des forces. Donc,un bon déjeuner ne nous fera pas de mal. Nous commençons avec une bonne salade faite maison. Les cuisiniers nous font des repas équilibrés qui sont vraiment très très délicieux. Nous avons déjà dégusté des beignets de brocolis accompagnés d’émincés de bœuf, du gratin de cabillaud ou encore du couscous royal. En dessert, nous avons eu la chance de déjà découvrir les fromages savoyards comme du Reblochon, de l’écorce de sapin ou de la tome.
Enfin, au dîner, après une bonne séance d’étude nous savourons toujours un potage de légumes en entrée. Nous avons déjà goûté des pâtes fraîches à la carbonara., le premier jour ou de l’omelette fromage et croûtons...
Pour terminer le repas, on a le droit à de la mousse au chocolat et aux smarties ou du flan pâtissier fait maison.
Et nous savons que nous allons bientôt goûter de la raclette donc nous attendons cette merveilleuse soirée-raclette avec impatience...
Mmmmm !!!

On est quand même pas malheureux !

Shaines et Grâce

PS : Cette semaine, nous avons fêté la chandeleur avec de bonnes crêpes au goûter.